1.- ¿Quién es el Responsable de tratamiento de sus datos?

El responsable de los tratamientos de datos referentes a los distintos procesos con respecto la gestión de nuestros usuarios, clientes o proveedores es La Ofi de Santa Engracia – Cristina Herrador Cordero , con domicilio a estos efectos en Calle Estrella Denébola – Numero 20, 28045 – Madrid número de N.I.F.: 02549739M, Correo electrónico de contacto: info@coworkinglaofi.com

A efectos de nuestra política de protección de datos el correo electrónico de contacto es info@coworkinglaofi.com

2.- ¿Qué tipo de datos tenemos sobre su persona y cómo los hemos obtenido?

Las categorías de datos personales que La Ofi de Santa Engracia – Cristina Herrador Cordero trata sobre sus clientes y proveedores son:

Datos de identificación
Direcciones postales o electrónicas
Información comercial
Datos económicos y de transacciones
Todos los datos arriba mencionados los hemos obtenido o directamente de Usted mediante el envío de un formulario de contacto o la presentación de una oferta comercial, propuesta contractual, etc. o mediante su empresa al facilitarnos los datos de identificación y demás información necesaria para llevar al cabo el objeto de la relación contractual entre las partes. Será una obligación suya o de su empresa facilitarnos los datos actualizados en caso de modificación.

3.- ¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

En La Ofi de Santa Engracia – Cristina Herrador Cordero tratamos los datos que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar distintas actividades derivadas de procedimientos específicos realizados en materia de ventas, Servicio post venta, gestión de proveedores, Calidad de servicios, etc. De esta manera, utilizaremos sus datos para llevar al cabo algunas de las siguientes acciones:

Envío de la información que nos soliciten mediante el formulario de contacto de nuestra página web o cualquier otro medio de contacto con nuestra empresa,
Facilitar tanto a los clientes potenciales como a nuestros clientes, ofertas de productos y servicios de su interés,
Llevar a cabo la gestión administrativa, fiscal y contable de nuestros clientes y/o proveedores,
No vamos a elaborar perfiles comerciales en base de la información facilitada y en consecuencia tampoco tomaremos decisiones automatizadas sobre la base de un perfil comercial.

4.- ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales relativos a personas físicas vinculadas a clientes potenciales, clientes y proveedores que La Ofi de Santa Engracia – Cristina Herrador Cordero recopile mediante los distintos formularios de contacto y/o recogida de información se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado. Los datos proporcionados por nuestros clientes y proveedores se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil entre las partes respetando en cualquier caso los plazos mínimos legales de conservación según la materia.

En cualquier caso La Ofi de Santa Engracia – Cristina Herrador Cordero guardará sus datos personales durante el período de tiempo que sea razonablemente necesario teniendo en cuenta nuestras necesidades de dar respuesta a cuestiones que se planteen o resolver problemas, realizar mejoras, activar nuevos servicios y cumplir los requisitos que exija la legislación aplicable. Esto significa que podemos conservar tus datos personales durante un período de tiempo razonable incluso después de que hayas dejado de usar nuestros productos o de que hayas dejado de usar esta página web. Después de este período, tus datos personales serán eliminados de todos los sistemas de La Ofi de Santa Engracia – Cristina Herrador Cordero

5.- ¿Cuál es la base de legitimación para el tratamiento de sus datos?

Según tipo de tratamiento de datos le resumimos en continuación la base de legitimación de dicho tratamiento:

6.- ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

La Ofi de Santa Engracia – Cristina Herrador Cordero nunca compartirá tus datos personales con ninguna empresa tercera que pretenda utilizarlos en sus acciones de marketing directo, excepto en el caso de que nos hayas autorizado expresamente a ello.

Le informamos que sus datos no van a ser cedidos o comunicados a terceros siendo La Ofi de Santa Engracia – Cristina Herrador Cordero la única responsable para su tratamiento y custodia.

7.- ¿Cuáles son su derecho como afectado o interesado?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si La Ofi de Santa Engracia – Cristina Herrador Cordero está tratando datos personales que le conciernan, o no.

En concreto, las personas interesadas pueden solicitar el derecho de acceso a sus datos personales, así como recibirlos en un formato común y lectura mecanizada si el tratamiento se efectúa por medios electrónicos (derecho de portabilidad).

Asimismo, las personas interesadas pueden solicitar el derecho de rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sea necesarios para los fines que fueron recogidos.

Complementariamente, en determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, o en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán ejercitar su derecho a oponerse al tratamiento de sus datos. La Ofi de Santa Engracia – Cristina Herrador Cordero dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones o en aquellas excepciones establecidas en la normativa aplicable.

Asimismo, le informamos que tiene derecho a retirar sus consentimientos otorgados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Así mismo se informa al Usuario que en cualquier momento puede ejercitar los mencionados derechos dirigiéndose por escrito a nosotros utilizando los datos de contacto que aparecen en el Apartado 1, ‘Responsable de tratamiento’ de la presente política de Protección de Datos y Privacidad de La Ofi de Santa Engracia – Cristina Herrador Cordero , adjuntando copia de su DNI. Usted también tendrá el derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

Agencia Española de Protección de Datos.

C/ Jorge Juan, 6

28001 – Madrid

Telf. 901100099 / 912663517

8.- Protección de datos de los usuarios de la página web.

De conformidad con el vigente Reglamento (UE) 2016/679, La Ofi de Santa Engracia – Cristina Herrador Cordero informa que los datos de carácter personal de los Usuarios del sitio web se tratarán para la actividad del tratamiento indicado en cada formulario de recogida de datos de nuestra página web por parte de La Ofi de Santa Engracia – Cristina Herrador Cordero . Dicho tratamiento de sus datos estará amparado en su propio consentimiento. Al pulsar el botón “ENVIAR”, el Usuario consiente al tratamiento de sus datos por parte de La Ofi de Santa Engracia – Cristina Herrador Cordero

Asimismo, le informamos que salvo obligación legal o consentimiento expreso por su parte La Ofi de Santa Engracia – Cristina Herrador Cordero no va a ceder sus datos a terceras personas. (En caso de cesión informar que datos y a quién se cederán)

Igualmente, se informa al Usuario que en cualquier momento puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación o supresión de datos así como disponer de otros derechos reconocidos en el presente documento y regulados en el Reglamento (UE) 2016/679 , notificándolo a La Ofi de Santa Engracia – Cristina Herrador Cordero , Calle Estrella Denébola – Numero 20, 28045 – Madrid número de N.I.F.: 02549739M, Correo electrónico de contacto: info@coworkinglaofi.com

Por otro lado, de acuerdo con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico, La Ofi de Santa Engracia – Cristina Herrador Cordero se compromete a no enviar publicidad a través del correo electrónico sin haber recabado antes la expresa autorización del destinatario. El Usuario podrá oponerse al envío de publicidad marcando la casilla correspondiente.

9.- Otra información de interés sobre nuestra política de privacidad

9.1 Medidas de Seguridad

La Ofi de Santa Engracia – Cristina Herrador Cordero adopta los niveles de seguridad requeridos por la normativa Europea y Española vigente en protección de datos teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento descritos, así como los riesgos de probabilidad y gravedad variables para sus derechos y libertades como persona.

9.2 Modificaciones de nuestra Política de Protección de Datos y de Privacidad

Ocasionalmente, La Ofi de Santa Engracia – Cristina Herrador Cordero podrá realizar modificaciones y correcciones en este apartado de Política de Protección de Datos para Empleados. Por favor, verifique este apartado regularmente para consultar los cambios que puedan haber existido y de qué manera le pueden afectar.

9.3 ¿Por qué es necesario aceptar está Política de Protección de Datos y de Privacidad?

Este apartado de Política de Protección de Datos para Empleados le proporciona de un modo fácilmente accesible toda la información necesaria para que puedas conocer la tipología de datos que La Ofi de Santa Engracia – Cristina Herrador Cordero mantiene sobre sus clientes potenciales, clientes y/o proveedores, las finalidades perseguidas, los derechos que la normativa de protección de datos reconoce a Ud. como persona afectada y el modo de cómo ejercer dichos derechos. Por lo tanto, con el envío deliberado de sus datos personales mediante nuestros medios de contacto y/o con el inicio de la relación mercantil con nuestra empresa consideramos que reconoce y acepta el tratamiento de tus datos personales tal y como se describe en la presente política. Esta información personal solamente se usará para los fines para los cuales nos la has facilitado o determinadas normativas nacionales o regionales nos habilitan hacerlo.

En cualquier caso, debemos advertirle que una negativa por su parte para facilitarnos determinados datos solicitados podría obstaculizar el desarrollo de la relación contractual entre las partes con posibles consecuencias serias al momento de prestar las diversas prestaciones contempladas dentro del contrato mercantil celebrado con la parte contratante.

Si tienes cualquier pregunta en relación a este apartado de Política de Protección de Datos para los Clientes Potenciales, Clientes y Proveedores de La Ofi de Santa Engracia – Cristina Herrador Cordero por favor, póngase en contacto con la empresa usandola dirección facilitada en la Apartado primero ‘Responsable de Tratamiento’ y estaremos encantados de atenderte y dar respuesta a las cuestiones adicionales que nos quieras plantear.